Süß und schnell. Am besten ist, dass Sie es selbst ausdenken können. Benützen Sie Obst, das Sie wollen und wie viel Sie wollen. Geben Sie es einfach in einen Asch, der Sie auch in den Ofen stecken können und überschüttern Sie es mit "crumble Masse".
Na mrveničku/ für "crumble Masse":
- 125g masla/ 125 Gramm Butter
- 100 Gr múky / 100 Gramm Mehl
- 1 balíček vanilkového cukru/ 1 Packet Vanillenzucker
Na ovocie/ Aufs Obst:
- 2-3 lyžice trstinového cukru / 2-3 EL Rohrzucker
- ovocie /Obst
Zmiešajte suroviny na mrveničku. Dajte ovocie do ohňovzdornej misy a pocukrujte ho. Posypte posýpkou a pečte "dozlatova". / na 200 stupňov/
Mit allen Zutaten bereiten Sie die Crumble Masse vor. Geben Sie das Obst in den Asch zuckern Sie es ein. Decken Sie es alles mit "Crumblemasse" und backen Sie es alles bis es golden-braun ist. / bei 200 Grad/
Žádné komentáře:
Okomentovat